当前位置: > 婚姻生活 > 蜜月生活 >

难忘邮轮度假 不一样的蜜月感受

发布: 2011-12-26??| 来源:现代健康网??|编辑:Alice??|查看: 次
本文相关:
收藏



欧洲是一个与中国的古老文化完全不同的地方,它蕴藏着最真实的西方的历史。当恋人们已经经历了太多的东方爱情的熏陶,他们对西方的爱情童话,有着美丽的憧憬。彻底放松自己的身心,面向大海,春暖花开。

推荐地:邮轮

推荐理由:和爱人一起乘坐着豪华的邮轮,找寻最古老、美丽的爱情神话,是许多年轻人的梦想之一。一辈子就结一次婚,当然要终生难忘,乘坐一艘豪华的邮轮,享受专业的服务,更会让自己的蜜月之旅难忘。

邮轮游已经慢慢成为新婚情侣之间考虑的旅行方式之一。邮轮内有吃有住有娱乐,什么都不用太操心,随心所欲。亚洲的邮轮已经非常普遍,而且价格着实不贵。就仿佛置身于豪华海上度假村。

天秤星号的安达曼海上之旅体验的是东南亚既诱人又极富异国风情。槟城是马来西亚第二大城市,被喻为“东方之珠”。魅力源自如诗如画的风光。有欧洲风情的殖民时代建筑,有阳光充沛的热情沙滩,更有让人赞不绝口的槟城地道美食。而泰国普吉岛则是世界上最美的海岛之一,温暖海水,美丽的海滩带给情侣的就是浪漫。

踏上古罗马帝国的那一片土地,命运女神号豪华邮轮属于纯正意大利风格,有着浪漫的意式风情。享受七晚地中海邮轮之旅,畅游地中海三国,米兰、威尼斯、比萨、佛罗伦萨、罗马,这些浪漫的城市都会到达。当徜徉在地中海漂亮的港口和美丽的海滩时,地中海最美丽的面纱也正揭开。

旅游拐杖:

玩:在邮轮上,邮轮会准备机场晚宴,需要穿礼服出席,所以出门前男士要准备礼服或深色西装,蝴蝶结或领带及皮鞋,女士则准备一套深色套装,晚礼服或中国旗袍。

?

回到首页