当前位置: > 美丽蜕变 > 护容美颜 > 美丽时讯 >

上海首尔丽格四级整形资质 让您安享无忧之美

发布: 2017-12-19??| 来源:现代健康网综合??|编辑:www.xdjk.net??|查看: 次
本文相关:上海首尔丽格
收藏
现如今整形美容已经成为大多数人变美的选择,然而整容失败这样的新闻也偶有耳闻,一副美丽的容颜对一个人幸福乐观的生活带来积极的影响,反之也会后患无穷。
寻求美丽如何选择正规医院,带着这个大家关注的问题,记者走进了上海首尔丽格整形外科医院,告诉你什么样的整形医院才是正规可靠的。
四级整形资质 中国较高的级别的医疗美容机构
经中国卫生部授权,上海市卫计委批示,首尔丽格正式获得四级整形资质,这也是中国较高的级别的的医疗美容机构,在中国只有寥若晨星的几家整形医院拥有该项资质。
在中国上万家从事医疗美容的机构中,小到诊所,大至美容医院,首尔丽格脱颖而出,先成为具有官方认定、涵盖所有整形外科手术门类、覆盖全产品线的整形外科医院。在中国等级森严的管理体系中,首尔丽格以非凡的技术,博大的情怀走向未来。这看似简单的一纸批文,是对首尔丽格人不断求索的认可,更是对首尔丽格实力的肯定。
世界标准的医疗设施中国正规药品为美丽保驾护航
整形手术不论规模大小都有定的危险性,这就要提前做好急救突发的准备,一些低级别的医美场所是根本无法做到这一点的。其次就是卫生问题,小机构一张床就几乎“包罗万象”了,而面部手术的恢复除了要有医生精湛的技艺,还要靠皮肤自身的复原能力逐渐愈合,中间任何感染都会对后期产生严重影响。可以说不能有丝毫马虎。
而在首尔丽格整形外科医院里记者看到,首尔丽格的手术室是层流手术室,这个标准甚至可以达到脑外科、器官移植等手术需求的级别标准,这在上海是绝无仅有的。而其每天使用的各种器械都要经过高压灭菌,确保患者手术的万无一失。
目前,整形市场上鱼龙混杂,造成某些求美者毁容的原因,假冒伪劣商品是一个重要的原因。记者在相关医疗部门了解到,正规产品的价格比较高,而美容院、公寓、高品质会所等一些没有医疗资质的地方基本上都是从非正规渠道购买的药品,价格非常低廉,利润甚至能达到几百倍。他们在利益的驱动下铤而走险,置求美者的利益于不顾。
而在首尔丽格,记者看到首尔丽格所有的药品都是正规的。同时,首尔丽格更是国内真品联盟的倡导者和发起者之一。“我们希望,爱美人士能够在首尔丽格,在首尔丽格倡导的真品理念下,真正的享受到有效的美丽。”
首尔丽格世界专家团队中国整形业界骄傲
整形医生在求美者的内心中无疑占据着“救世主”一般的地位,所有对美丽的追求都寄托在医生的双手中,也因此很多美容和整形机构一窝蜂地宣传着自己的看家本事。
首尔丽格拥有经验丰富的专家团队,韩国前BK整形医院创始人-长曲线下颌角手术创始人-洪性范院长、韩国双颚轮廓整形专家-登载世界三大名人词典-朴兴植院长、韩国动态双眼皮手术创始人-面部整形专家-朴相根院长领导的中韩专家团,常年坐镇首尔丽格,是他们成就了今天蜚声世界的首尔丽格,他们的成功案例在世界可称作家喻户晓!
上海首尔丽格整形外科医院朴相根院长在采访中说道:“一个有责任的整形医院和医生,对任何一项整形手术的重视程度,不是以大小辨别,它关乎到一个生命的品质,与身体其他器官都有同等重要的地位!”
首尔丽格提醒求美者整形前擦亮双眼
好医院、好医生、好产品、好管理缺一不可,这四道关卡充分地保证了求美者最终的美丽诉求。同时,上海首尔丽格整形外科医院朴相根院长提醒消费者,在整形前定要擦亮双眼,注意以下四个方面:
一是资质:医疗机构的资质和医生的资质。大家应该注意的是,这个执业资格证是由中国颁发的,而不是某培训机构,培训班颁发的。
二是场所:在正规的医疗机构中,多半是在手术室中开展,而那些在酒店、办公室、小美容院,甚至家中进行操作的,因为无法保障无菌环境,极易造成感染等问题发生。
三是药品及器械的合法证件。正规的产品大家可以登陆中国食品药品监督管理局网站查询。
四是医疗机构应该具备预防措施和抢救药品及器械,一旦出现问题,能够保障求美者的生命健康。

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

回到首页