当前位置: > 美丽蜕变 > 护容美颜 > 美丽时讯 > 眼袋 >

日常2件事没做好 眼角皱纹悄悄爬上来

发布: 2018-09-11??| 来源:现代健康网综合??|编辑:www.xdjk.net??|查看: 次
本文相关:眼角皱纹
收藏
眼周肌肤是人体肌肤最薄的部分,而且没有汗腺、皮脂腺分布,容易因用眼过度、频繁眨眼,使得眼周肌肤变得老化松弛,尤其重度计算机使用的粉领族,长期久盯屏幕,细纹、鱼尾纹横生,从外表看来瞬间老了10岁。
眼角皱纹
打肉毒、电波拉皮 有效扫除眼周细纹
细纹发生的主因就是老化,通常在30岁以后,岁月痕迹会慢慢出现。想进一步对眼角细纹大扫除,亚东纪念医院皮肤科兼任主治医师蔡宗桦说,可依据细纹的程度选择医美疗程,有些人笑的时候细纹才会跑出来,可注射肉毒杆菌素除皱。
如果平时没有特别做表情就能看到细纹,除了施打肉毒杆菌素,建议可以再加作飞梭雷射、电波拉皮、刺激肌肤的胶原蛋白增生,让眼角肌肤回春,恢复紧实的状态。
预防眼周细纹 请你做好这2件事?
不过,可别以为做了医美疗程就代表一劳永逸,蔡宗桦提醒,做完医美疗程还是要注重日常保养,最好能尽量维持正常作息,多睡美容觉才能留住好气色。
另外,上班族如果长期待在冷气房内,没做好保湿,肌肤保水度不足,容易老化,细纹看起来会更明显。
?

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

回到首页