当前位置: > 情感绿洲 > 美丽心情 >

讨论关于取缔“小姐”的问题

发布: 2015-03-15??| 来源:www.xdjk.net??|编辑:王扬??|查看: 次
本文相关:
收藏
某市政府开会,讨论关于取缔“小姐”的问题。
小姐代表发言:小姐:一不偷,二不抢,三不反对党。公安局长表态:行!
小姐:不占地,不占房,工作只要一张床。国土局长高兴地说:好!
小姐:不生女,不生男,不给政府添麻烦。计生办主任点头:不错!
小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊。环保局长说:喊吧喊吧。
小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展。发改委主任:欢迎欢迎。
小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会。社保局长不住地说:对对对!
小姐:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓。税务局长满意地说:可贵啊可贵!
小姐:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇。外经贸局长伸出大拇指:够意思!
小姐:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者。妇联主席很欣慰地说:省心啊!
小姐:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁。纪检书记直点头:好,组织需要你们!
回到首页