当前位置: > 医学整形 > 医美前沿 >

浏阳瑞澜美容医院靠谱吗?瘦脸针和面部吸脂有什么差别吗?

发布: 2018-03-19??| 来源:现代健康网综合??|编辑:Alice??|查看: 次
瘦脸针和面部吸脂有什么差别吗?瑞澜面部美容医生介绍道:现在很多人都追求脸型偏小,医疗上有很多方法可以让脸变小的方法,常见的有瘦脸针和面部吸脂,那么这两者有什么区别呢?下面我们看看医生带来的讲解。
浏阳瑞澜美容医院靠谱吗?瘦脸针和面部吸脂有什么差别吗?
瘦脸针:瘦脸针又叫肉毒素,主要是作用于肌肉组织,可阻断精神与肌肉的神经冲动,让发达的肌肉放松,使之收缩,达到瘦脸的功效。
自测自己的脸型是否是咬肌肥大型的紧闭嘴唇,用力咬紧牙关,然后用手去按压耳垂下方的脸颊两边看是否出现又大又硬的情况,如果有,那么你就是咬肌肥大的情况,是可以通过瘦脸针来进行瘦脸的。
浏阳瑞澜美容医院靠谱吗?瘦脸针和面部吸脂有什么差别吗?
适应症:对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。
面部吸脂:面部吸脂主要适用于面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者、面部轮廓不佳、两颊过宽,双侧不对称、双下巴明显等面部脂肪过多的爱美者。
面部吸脂是医生根据东方人面部美学黄金分割法,对求美者进行面部瘦脸设计,然后局部浸润肿胀麻醉,经耳垂下隐蔽处,将麻醉药均匀注入吸脂区皮下,然后将精细的脂肪均匀吸出,这种吸脂方法创口小、易恢复,是很多爱美者选择的方法。
浏阳瑞澜美容医院靠谱吗?瘦脸针和面部吸脂有什么差别吗?
适应症:面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者
以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。
以上就是面部美容医生关于瘦脸针和面部吸脂这两者差别的介绍,如果您还有需要了解的欢迎拨打美丽热线:400-0418-188,来院地址:浏阳瑞澜浏阳市荷花街道办事处唐家洲碧景湾路15号,以及郴州、永州、益阳也设有分院。
?

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。