当前位置: > 医学整形 > 医美前沿 >

南加整形医院“FDS四维提升术”可以吗?“三八线”新命运

发布: 2019-04-23 14:16:17??| 来源:新闻报道??|编辑:王扬??|查看: 次
本文相关:南加整形医院
收藏
相信各位也都看到了,“三八线”都有一个特点,那就是都是皱纹。
对于“三八线”的出现,有没有什么办法来消除它们?南加面部抗衰专家提出以下几种比较适合的方法:
方法一、肉毒素除皱:
肉毒素自身作为神经源性毒素,可以通过阻断神经与肌肉间传递来消除皱纹,但它主要是适用于抬头纹、眉间纹和鱼尾纹等,但除皱效果只能维持3-6个月,过后需要通过再次来院注射,来维持满意效果。
方法二、玻尿酸除皱:
玻尿酸除皱主要是通过以填充物的方式,来注入面部褶皱区及凹陷部位,间接达到抚平皱纹的除皱效果,可以立即呈现良好效果,但是维持时间短,需要重复进行注射,才能继续保持效果。
方法三、线雕提升术:
这种方法是通过用蛋白线来提拉紧致肌肤,从而来达到消除皱纹的效果,而且还能促进血液循环、促进胶原蛋白重生,但维持时间一般在一年左右,过后需要再次埋线进行提升。
那有没有一种方法,既可以轻松消除颜面部皱纹和皮肤松弛下垂,促进血液循环和胶原蛋白再生,而且维持时间时间还能更加永久,保持青春漂亮,不用二次提升的技术?有,南加的“FDS四维提升术”完美的解决了这个问题。
南加整形医院“FDS四维提升术”可以吗?“三八线”新命运
“FDS四维提升术”究竟是什么?
“FDS四维提升术”是在医学、美学和仿生学理论基础上,采用四维动态美学设计,结合国际先进的基因生物工程技术,以独创的专利器械、十大专有为核心技术,最大限度地激活人体成纤维细胞,重启面部修复程序,加速皮肤胶原蛋白及弹力蛋白的复原活化再生,达到改善并增加面部的血液循环,再配合自体脂肪的活性移植,改善各类皱纹,恢复肌肤弹性、重塑患者的青春活力,稳固、持久效果还您年轻10-20岁,后期结合独特的4S定期保养让您以后越活越年轻,越来越自信美丽。
南加整形医院“FDS四维提升术”可以吗?“三八线”新命运
“FDS四维提升术”权威特点:
一、尖端技术与艺术完美结合、术后24小时可以洗头洗澡;
二、让皮肤达到前所未有的紧致、3-5天能正常上班;
三、加速胶原蛋白再生、轮廓重塑,私人定制;
四、小切口隐蔽且能长毛发、保证效果稳定持久;
五、面部肿胀轻恢复快,永远年轻10-20岁。
“三八线”并不可怕,可怕的是,遭遇颜值问题,自己还不知道。
青春不需要“皱纹”,需要的只有漂亮。
北京南加美容医院作为一家大型正规的医院,整形项目还有很多哦!想要了解的更加详细,欢迎来到北京南加整形美容医院进行考察!还有机会获得免费案例招募名额!
?

免责声明:本站部分文章转载自网络,发布文章 为传递更多信息之用,另:文章 内容仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。